我們能幫上什麼忙嗎?

Uselect上的所有評價皆來自實際的客戶實際的評比。因此,您看到的評價內容都是可以被參考的,以此為依據讓你能夠找到最適合你的顧問。
當你有給予指定顧問留下名單並成功開始執行廣告後,系統將會提供指定的評論網址給你。只要簡單步驟的註冊或登入,即可開始做評論表單的填寫。並且填寫內容會立即呈現在指定顧問頁面中的評論處出現。
請點擊上方紅色”成為顧問”按鈕,完成手機驗證,完整填妥顧問基本資料後即可完成。
每當使用者與顧問完成媒合後,我們會於一個月後寄送電子問卷做調查,並且將填寫的內容,傳送至Uselect平台上做顯示。星等便是由所有目前已評星等的平均數呈現。
電腦版:請點擊畫面右上方的頭像,選擇設定選項,進入畫面後,在『個人資料』項目中即可更換頭像。
手機版:請點擊畫面左上方的Uselect Logo,選擇設定選項,進入畫面後,在『個人資料』項目中即可更換頭像。
電腦版:請點擊畫面右上方的頭像,選擇設定選項,進入畫面後,在『帳號相關』項目中即可修改。
手機版:請點擊畫面左上方的Uselect Logo,選擇設定選項,進入畫面後,在『帳號相關』項目中即可修改。
如果在登入時發現忘記密碼,可以點擊登入頁面中的『忘記密碼』選項,系統會再重新寄送密碼給你,即可做登入。
電腦版:請點擊畫面右上方的頭像,選擇設定選項,進入畫面後,在『個人資料』項目中即可修改。
手機版:請點擊畫面左上方的Uselect Logo,選擇設定選項,進入畫面後,在『個人資料』項目中即可修改。
若有此類狀況,請於下方留言處留下你的資料及訊息,客服人員會立刻與你聯繫,協助你解決問題。
你的電話及電子郵件僅提供給你所指定的顧問,以便聯繫。另外,我們也會針對你曾經做過的搜尋條件,提供給你最近一期新的人才資訊或文章,在未經會員同意下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三方。
如果有顧問操作上的問題,可以於下方問答框中反應,我們會詳細瞭解您的問題後,考慮將此顧問做停權下架的動作。本平台只協助做媒合的步驟,後續若有訴諸法律相關情況會需要您與顧問所屬單位直接做溝通討論。
一般來說,我們會要求顧問在三個工作天之內與你做聯繫,在確認你的需求之後,顧問會協助規劃適當的行銷方案,提供給你企劃。後續的媒體配合將由顧問與你雙方去做簽約的動作。若沒有在三個工作天內與你做聯繫,請在下方問答框中,留下你的資料及顧問姓名,我們會協助您做處理。
你可以從找顧問的頁面中,篩選你需要的顧問條件。比較每個顧問的資料後,將你認為喜愛的顧問加入願望清單,最後再前往願望清單頁面,選擇出你最希望能配合的專業顧問與您聯繫。 也可以在文章案例的頁面中,閱讀跟你相關產業或想使用的媒體文章,從實際操作案例或是趨勢文章中,找到您認為信任的顧問,留名單給顧問後,顧問已被要求在三個工作天之內與你聯繫。
平台上的媒合費用一率免費,待後續顧問與您聯繫後,您可以自行決定你們之間的交易方式。